Le Restaurant

Les Entrées

Vorspeisen - Appetizers

  EUR
Les Crudités Assorties
Rohkostteller - Plate of uncooked food
7,40
La Quiche Lorraine Maison, Salade
Quiche Lorraine - Bacon Flan «Lorraine-style»
6,80
La Salade Chèvre Chaud «Toast de Chèvre Chaud, Tomate »
Ziegesalat - Hot Goat cheese salad
9,80
La Salade Gourmande
Schlemmerischer Salat - Mixed salad
15,30
Les Escargots Maison (la Douzaine)
Weinbergschnecken (Dutzend) - Snails (Dozen)
14,10
Les Escargots Maison (la Demi – Douzaine)
Weinbergschnecken ( Halb-Dutzend) - Snails (Half-Dozen)
7,60

 

Spécialités Alsaciennes
Entrées

Vorspeisen - Appetizers

La Tarte à l’Oignon Maison, salade
Zwiebelkuchen - Onion cake
6,80
Le Plat de Charcuterie Alsacienne (7 Variétés)
Aufschnittplatte - Assorted cold cut
7,40
La Planchette Paysanne « Pâté en croûte, 7 Variétés de charcuteries, Pâté de campagne, Munster, Crudités »
Bauerplatte - Rustic plate
13,30
La Salade Mixte (Gruyère, Cervelas)
Wurst Salat mit Käse Salat - Mixed Salads (Saveloy + gruyère Cheese)
9,80
Les Filets de Harengs Marinés à la Crème, Pommes Vapeur
Hearing Filet mit Dampfkartoffeln - Herring Fillet with steamed potatoes
9,80

 

Les Viandes

Fleischgerichte - Neat Dishes

Le Faux-Filet (~300g) Maître d’Hôtel
Faux-Filet « Maître d’Hôtel » - Sirloin Steak « Maître d’Hôtel »
16,50
Le Faux-Filet (~300g) Au Poivre Vert
Faux-Filet mit grün Pfeffer - Sirloin Steak with green pepper
17,40

L’escalope de Veau « SCHNOGALOCH » À la crème et aux champignons
Kalbsschnitzel « SCHNOGALOCH (mit Pilzen und Rahmsauce) - Veal scallop « SCHNOGALOCH » (Mushrooms and cream)

15,80
L’escalope de Veau Viennoise
Wienerschnitzel (vom Kalb) - Veal scallop « Viennese-style »
15,30
Le Cordon Bleu
Kalbsschnitzel « Cordon Bleu » - Veal scallop « Cordon Bleu »
17,00
Le Cordon Bleu à la Crème et aux champignons
Kalbsschnitzel « Cordon Bleu » mit Rahmsauceund mit Pilzen - Veal scallop « Cordon Bleu » with cream and Mushrooms
17,90
Les Rognons de Veau au Cognac
Nieren mit Cognac - Kidney with Cognac
15,10
Le Magret de Canard aux Girolles
Die Ente Brust mit Pfifferlingen - The Duck breast in Woodland mushroom sauce
17,00

 

Toutes nos Viandes sont garnies : Pommes Sautées ou Vapeur, Späetzle, Frites ou Légumes
Alle Fleischgereichte werden mit Beilagen serviert - All our meat dishes are garnished

 

Spécialités Alsaciennes
Plats

Le Jambonneau Braisé ou Non Braisé
Salade de Pomme de terre ou Pommes Sautées
Ou Choux Pommes vapeurs
Schweinshaxe mit Kartoffelsalat oder Kraut dampfgekocht oder Bratkartoffeln - Knuckle of pork garnished with potatoes salad, cabbage steam or Sautéed potatoes
11,90
Les Sparips « Travers de Porc » Au Miel, Pommes Sautées
« Sparips » Schwäche Schweine mit Honig, Bratkartoffeln - « Sparips » Failing pork with Honey, Sautéed potatoes
15,80
Le Duo de Camembert et Munster Frit, Pommes Sautées
Duo Camembert und Münster Käse, Bratkartoffeln - Duet Camembert with Munster, Sautéed potatoes
13,90
Les Quenelles de Foie, Pommes sautées, Salade
Leberklösschen Bratkartoffeln, Salat - Quenelles of liver with sautéed potatoes
12,30

 

La Choucroute

La Choucroute Alsacienne (5 Garnitures)
Sauerkraut Elsässchisch - Sauerkraut Alsatian
15,30
La Choucroute SCHNOGALOCH (2 personnes) (6 Garnitures arrosé de vin Pétillant)
Sauerkraut SCHNOGALOCH (2 Personen) - Sauerkraut SCHNOGALOCH (2 persons)
33,60
La Choucroute Garni avec son Jambonneau (2 Personnes)
Sauerkraut garniert mit Schweinshaxe (2 Personen) - Sauerkraut garnished with Knuckle (2 persons)
32,90

 

Les Poissons

Fischgerichte - Fish Dishes

La Truite Meunière, Pomme de Terre Vapeur
Forelle «Muellerin», Dampfkartoffeln - Trout «Miller’s-style», steamed potatoes
13,90
La Truite aux Amandes, Pommes de Terre Vapeur
Forelle mit Mandeln, Dampfkartoffeln - Trout with almonds, steamed potatoes
14,90
La Truite « au Bleu », Beurre Fondu, Pomme de Terre Vapeur
Forelle « Blau », Geschmolzene Butter, Dampfkartoffeln - Trout « blue », melted butter, steamed potatoes
14,90

 

Tarte Flambées

Geflamme Torte - Tart Flambé

UNIQUEMENT LE SOIR
Abendkarte - Just at evening

La Tarte Flambée Normale
Geflammte Torte Normale - Tart Flambé Normal
7,00
La Tarte Flambée Gratinée (Gruyère)
Geflammte Torte Gratinée mit käse - Tart Flambé Gratiné with cheese
7,60
La Tarte Flambée Ciboulette
Geflammte Torte Schnittlauch - Tart Flambé Chive
7,60
La Tarte Flambée Champignons
Geflammte Torte Pilze - Tart Flambé Mushrooms
8,00
La Tarte Flambée Choux
Geflammte Torte Kraut - Tart Flambé Cabbage
8,00
La Tarte Flambée Munster
Geflammte Torte Münster - Tart Flambé Munster
8,30
La Tarte Flambée Chèvre
Geflammte Torte Ziege - Tart Flambé Goat cheese
8,30
La Tarte Flambée "Schnogaloch" Chèvre, Tomate, Miel
Geflammte Torte mit ZiegeKâse, Tomaten und hônig  
Tart Flambé with Goat's cheese, Tomato and Honey
9,50
La Tarte Flambée Roquefort  
Geflammte Torte Roquefort - Tart Flambé Roquefort
8,30
La Tarte Flambée 3 Fromages    
Geflammte Torte 3 Kâsen - Tart Flambé 3 Cheeses
9,30
La Tarte Flambée Pomme
Geflammte Torte Apfel - Tart Flambé Appel
7,60
La Tarte Flambée Pomme Au Calvados
Geflammte Torte Apfel Mit Calvados - Tart Flambé Appel with Calvados
10,50

TOUT SUPPLEMENT SERA FACTURE 1,50 €
TARIF NET - SERVICE COMPRIS

Restaurant Zum Schnogaloch

Restaurant Zum Schnogaloch

Restaurant Zum Schnogaloch

Restaurant Zum Schnogaloch